Durch die Jagd und den damit verbundenen Wildbretverkauf entstand ab 2009 nach und nach unser Wild-Lädle in Grabenstetten. Unsere Kunden schätzen die ganzjährige Möglichkeit, frisches Wildbret in unserem Wild-Lädle erwerben zu können.
Die Jagd definiert sich heute längst nicht nur über die Trophäen, vielmehr ist das Wild als hochwertiges Lebensmittel in den Vordergrund gerückt. Um unseren Kunden den Einkauf direkt beim Jäger frisch und regional ermöglichen zu können, haben wir das ganze Jahr über für sie geöffnet - außerhalb der Öffnungszeiten sprechen wir gerne einen Termin mit Ihnen ab.
Wir führen ganzjährig neben dem frischen Wildbret auch Frischwurst, Geräuchertes, Wurstkonserven und Schinken.
Wild ist das ganze Jahr über gefragt - ob für das Grillfest im Garten oder den klassischen Festtagsbraten.
Direkt an der Theke können Sie persönlich den Jäger, der übrigens ein exquisiter Koch ist, nach leckeren Rezeptideen fragen.
Hieraus entstand schließlich auch im Jahre 2013 unsere Jagdstube. Immer wieder wurde gefragt, ob wir für Gruppen kochen könnten oder ob wir ein gutes Restaurant mit Wildgerichten empfehlen könnten. Da Kochen die große Leidenschaft des Chefs im Hause ist, entstand unsere Jagdstube, die wir gerne - auf Vorbestellung - für Sie und Ihre Freunde ab 15 Personen öffnen.